Навигация
Фильмы

Реклама



Сериалы

От партнёров

Личный кабинет


Наш опрос

128kb/s
256kb/s
512kb/s
1mb/s
2mb/s
более 2 mb/s
незнаю


Счетчики
Rambler's Top100





Смотреть онлайн Южный Парк / South Park - 9 Сезон


Южный Парк / South Park - 9 Сезон
Полное название: Южный Парк / South Park - 9 Сезон
Дата добавления: 7-03-2010, 18:17
Просмотров: 3071
Добавить в закладки сайта:
 (голосов: 9)


Содержимое Сезона:

1. Новая модная вагина мистера Гаррисона: Мистер Гаррисон проходит через многое дабы достичь того чего он всегда хотел ... смены пола. В то время как он наслаждается своей новой вагиной, остальные жители сталкиваются с собственными чувствами по этому поводу. А Кайл борется с тем что Евреи не могут хорошо играть в Баскетбол.

2. Сдохни, хиппи, сдохни: Картмэн предупреждает жителей South Park о том что это только вопрос времени когда South Park станет столицей хиппи всего мира. Естественно никто ему не верит до тех пор пока жители не начинают понимать к чему привел затеянный недельный Хиппи Фест. У жителей нету другого выбора, кроме как обратить за помощью к Картмэну. Он воплощает свой план для уничтожения своих заклятых врагов.

3. Винг: Как агенты юных талантов, Картмэн, Стэн, Кайл и Кенни могу зарабатывать по 10% от всех их заработков. После того как они вложили все свои силы и ресурсы что бы привлечь одного и единственного совего клиента, другое агенство крадет его у них. Что бы вернуть потраченные деньги они берут еще одного клиента что бы выпустить ее на совершенно новое реалити шоу.

4. Лучшие друзья навсегда: Картмэн страшно завидует Кенни, так как он успел купить себе новую игровую портативную консоль, до того как магазин распродал все. Остануться ли Картмэн и Кенни лучшими друзьями навсегда ?

5. Всё ради поражения: Если мальчикам удасться выиграть одну единственную игру в бейсбол, это поможет им не играть в эту скучную игру все лето.
Дети точно хотят покончить с этим скучным бейсболом. Проблема в том что они выиграли так много игр что это продвигает их в пост-сезон. Единственный прогрыш означает что сезон закончится, и что бы закончить наконец играть в бейсбол им как воздух необходим этот проигрыш. А проиграть оказывается не так и легко как предполагалось ...

6. Смерть Эрика Картмана: Баттерс видит привидение в этом эпизоде.
Родители убеждают его что привидений не существует, но это бесполезно, Баттерс уверен что одно из них охотится за ним.
На самом деле привидению нужна всего лишь помощь Баттерса кое в чем.

7. День эрекции: Все дети готовятся к большому шоу юных талантов в школе, и Джимми никак не может дождаться этого дня что бы поразить зрителей своим комедийным талантом.
Но внезапно Джимии замечает что некоторые части его тела живут своим собственным умом. Понимая что он не может выступать перед всей школой в таком состоянии Джимми вынужден искать способ контроллирования своих бушующих гормонов.

8. За два дня до послезавтра: В South Park обьявлено предупреждение о глобальном потеплении. Самая большая в мире плотина прорвалась и затопила маленький городок Beaverton. И пока попавшие в беду люди ждут помощь, все в South Park решают одну главную проблему: кого винить в произошедшем. И только Стэн и Картмэн знают кто виноват.

9. Марджорин: Мальчики иммитируют смерть Баттерса, переодевают его и перепредставляют классу как новую девочку Marjorine недавно приехавшую в городок.
А пока его родители обращаются к темным силам что бы возродить Баттерса, ему самому очень даже нравится быть девченкой.

10. Следи за яйцом!: Миссис Гаррисон борется за запрещение однополых браков.
Мистер Раб собирается поженится с другим человеком, и отказывает Миссис Гаррисон. В порыве ревности Миссис Гаррисон пытается провести специально исследование на детях что бы доказать губернатору что однополые браки не приводят ни к чему хорошему, и их надо запрещать.

11. Рыжие дети: В своей презентации Картмэн обращает внимание на ребят с рыжими волосами, и светлой кожей с веснушками. Однако в один прекрасный день Картмэн просыпается и обнаруживает что сам стал рыжим. Доктор сообщается что он был заражен рыжевирусом. Смирившись с невозможностью вернуться в первоначальное состояние Картмэн собирает всех рыжих детей с целью противостоять дискриминации.

12. Застрявший в чулане: Религиозный лидер верит в то что Стэн является новым золотым ребенком, реинкарнацией их прошлого лидера. Они просят вести их секту за собой а так же написать для них продолжение их библии и изменения к ней.

13. Освободите Виллзиака: Говорящий кит сообщает Кайлу что ему необходимо срочно попасть на Луну, к своим сородичам иначе он умрет. С полицией на хвосте мальчики увозят Кита в Мексику что бы оттуда запустить его на ракете в космос.

14. Кровавая Мэри: В соседнем городке статуя Девы Марии начинает кровоточить. Это расценивается как необьяснимое чудо. Отец Стэна верит что Дева Мария может спасти его от страшной болезни.




Теги:

Добавил: nicetv | 7-03-2010, 18:17 | Просмотров: 3071

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



загрузка...

Все материалы данного сайта взяты из свободных источников и представлены в сжатом качестве, исключительно для ознакомительного просмотра с целью последующего приобретения их на лицензионном носителе! Все права на данные материалы принадлежат их правообладателям!

Администрация сайта не несет ни какой ответственности за дальнейшее использование всех материалов данного сайта!!! | Статьи партнёров