Навигация
Фильмы

Реклама



Сериалы

От партнёров

Личный кабинет


Наш опрос

128kb/s
256kb/s
512kb/s
1mb/s
2mb/s
более 2 mb/s
незнаю


Счетчики
Rambler's Top100






Пересматривая в последнее время новинки кина онлайн,рекомендую для этого прекрасный портал, замечаешь все больше и больше фильмов и сериалов на медицинскую тематику. Доблестная работа медиков – добрых, отверженных профессионалов, ежедневно спасающих десятки и сотни жизней, переосмысливается каждым режиссером и сценаристом по-своему. Кто-то акцентирует внимание на профессиональной стороне медиков, кто-то наводит камеру и крупным планом демонстрирует их быт, кто-то фокусируется на ярких личностях, а кто-то показывает их личную жизнь на фоне профессиональных трудностей.


Есть все основания полагать, что вскоре популярность медицинских сериалов перещеголяет славу кинофильмов о полиции. Ведь доктора более симпатичны зрителю – они меньше бегают с оружием и участвуют в перестрелках, более наглядно спасают людям жизнь. При этом от стрессов их зачастую спасает не пистолет, а немалая толика здравого юмора и даже иронии. Все более врачей встречается среди главных героев новых русских сериалов: «Доктор Тырса», «Интерны», «Склифосовский», «Дневник доктора Зайцевой», «Женский доктор», «Земский доктор» и другие.


Возможно, признание медицинских фильмов и сериалов пришла к нам из-за границы, вместе с популярностью «Доктора Хауса», «Клиники», «Скорой помощи» и «Теории лжи». Тем не менее, русские режиссеры и сценаристы сумели создать свои, не менее запоминающиеся образы докторов, воспользовавшись всего лишь идеей, поданной зарубежными франшизами.


Конечно же, одним из самых популярных отечественных сериалов о медиках являются «Интерны». Искрометные шуточки, забавные ситуации, неоднозначные отношения – и это все в блистательном исполнении прекрасных актеров. Иван Охлобыстин за роль доктора Андрея Быкова не единожды был отмечен разнообразными наградами. В 2011 году также был отмечен и сам сериал, будучи признанным «Лучшим ситкомом». «Интерны» уже сняли третий сезон, а интерес зрителей к нему не ослабевает ни на грамм. Несмотря на то, что критики не раз закидывали создателям схожесть с зарубежными «собратьями» - «Доктором Хаусом» и «Клиникой», все же «Интерны» имеют свою отличительную черту. Это настоящий русский юмор, понятный и близкий нашему зрителю. Важно также и то, что все ситуации, показаны в сериале, имеют документальную основу – все они действительно взяты с врачебной практики.


По мотивам «Интернов» даже был снят документальный фильм, который раскрыл его поклонникам внутреннюю кухню полюбившегося ситкома. Он вышел летом 2012 года под названием «Интерны. История болезни».


По материалам сайта http://videobaza.net/


 (голосов: 0)

Добавил: mediagroup | 27-06-2013, 09:56 | Просмотров: 976

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



загрузка...

Все материалы данного сайта взяты из свободных источников и представлены в сжатом качестве, исключительно для ознакомительного просмотра с целью последующего приобретения их на лицензионном носителе! Все права на данные материалы принадлежат их правообладателям!

Администрация сайта не несет ни какой ответственности за дальнейшее использование всех материалов данного сайта!!! | Статьи партнёров