Навигация
Фильмы

Реклама



Сериалы

От партнёров

Личный кабинет


Наш опрос

128kb/s
256kb/s
512kb/s
1mb/s
2mb/s
более 2 mb/s
незнаю


Счетчики
Rambler's Top100






Фантастический приключенческий кинофильм режиссера Уэса Бола под названием «Бегущий в лабиринте» снят по мотивам одноименного романа американского писателя и сценариста Джеймса Дашнера. Для большинства людей, населяющих нашу с вами планету, спокойная и предсказуемая жизнь со своими небольшими взлетами и не слишком болезненными падениями, распланированная на годы вперед и стремящаяся к светлому будущему – предел мечтаний.


Однако в подобной жизни нет места для невероятных впечатлений и какого-либо из ряда вон выходящего опыта. Главный герой этого кинофильма, молодой парнишка по имени Томас, относится к совершенно другим людям. То, что с ним случается, может в корне поменять мировоззрение самых упрямых и скептичных представителей человеческого рода. В один не самый прекрасный день парень приходит в себя и понимает, что он находится на лифтовой платформе, а от памяти о всей его жизни до этого момента осталось лишь имя. Когда лифт окончил свой путь наверх и двери его распахнулись, перед Томасом открылась совершенно новая, другая жизнь.


Вместе с шестью десятками других ребят примерно его же возраста герой оказался в изолированном и очень странном микромире, который называют «Приют».  Эти шестьдесят подростков вынуждены выживать в этом непонятном месте. Чтобы не погибнуть от голода ребята ведут натуральное хозяйство, пытаясь вырастить себе пропитание на местной почве. Раз в тридцать дней их ряды пополняет новый мальчишка, который, так же, как и все, попадает сюда на том самом злополучном лифте. Единственная возможность покинуть этот ограниченный мирок и выяснить, кто и зачем так поступил с этими подростками – отыскать выход из грандиозного гигантского лабиринта, который со всех сторон окружает их новое пристанище.


Этот лабиринт скрывает в своих проходах огромное количество опасностей, которые вместе с его сложностью делают шансы на побег мизерными. Проходили дни и Томас постепенно начал привыкать к течению своей новой жизни. Он не потерял надежду рано или поздно найти свой путь к свободе, и эта надежда помогала ему сохранить рассудок в трезвости и здравии.


Возможно, жизнь этой маленькой общины пленников «Приюта» так и продолжала бы течь своим чередом, но однажды в их мужской компании появляется девушка, и вместе с ней приходят перемены. Вы можете более подробно ознакомиться с этим кинофильмом на странице - http://onlinefilms24.com/film/begushiy-po-labirintu.


 (голосов: 0)

Добавил: mediagroup | 9-12-2014, 11:45 | Просмотров: 660

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



загрузка...

Все материалы данного сайта взяты из свободных источников и представлены в сжатом качестве, исключительно для ознакомительного просмотра с целью последующего приобретения их на лицензионном носителе! Все права на данные материалы принадлежат их правообладателям!

Администрация сайта не несет ни какой ответственности за дальнейшее использование всех материалов данного сайта!!! | Статьи партнёров